09 Agustus 2018
Chelsea Islan Ungkap Seriusnya Syuting Film Sebelum Iblis Menjemput

IMAJI.LIVE, MEDAN –  Film ‘Sebelum Iblis Menjemput’ garapan sutradara Timo Tjahjanto turut meramaikan perfilman horor di Indonesia. Film ini pun resmi tayang di bioskop Indonesia mulai hari ini, Kamis (9/8/2018).

Sebelum penayangan serentak, sejumlah cast film telah melakukan roadshow sebagai promosi film. Medan menjadi salah satu kota yang dikunjungi.

Meet and greet di Medan berlangsung di Ring Road City Walk XXI Medan, Rabu (8/8/2018). Chelsea Island an Karina Suwandi hadir kompak dengan mengenakan busana promosi film.

Chelsea yang berperan sebagai Alfie mengaku film ini menawarkan pengalaman yang berbeda ketimbang saat dirinya bermain di genre drama.

“Beda sih pastinya drama sama horor, dan memang kan sering banget main film drama ya. Disini memang experiencenya baru banget dan di film ini juga menawarkan banyak hal yang baru banget sih untuk genre horor sendiri gitu,” katanya.

Chelsea mengatakan olahraga menjadi persiapan wajib sebelum dirinya melakukan syuting. Selaini tu, kesehatan dan suara juga dua hal yang harus dijaga

“Misalnya disini kita harus olahraga, jaga stamina, jaga kesehatan, vokal suara dan olah tubuh. Jadi memang banyak banget yang diperlukan untuk film ‘Sebelum Iblis Menjemput’, karena tidak hanya horor saja, tapi di film ini ada actionnya dan ada dramanya juga gitu jadi perpaduan banget sih filmnya. Bahkan ada komedinya juga di film ini,” lanjutnya.

Saat syuting kekasih Dafa Wardhana ini mengaku tidak ada kejadian aneh yang dialaminya. Namun, ia tak menutup kemungkinan ada hal-hal gaib yang terjadi tanpa sepengetahuannya.

"Kita syutingnya berhari-hari sampai gak tidur kan berjam-jam mungkin disitu udah benar-benar gak bisa bedain yang mana yang asli dan yang mana yang tidak, Gtu. Jadi ya mungkin aja ya kitanya tapi kita saking udah menjadi peran masing-masing jadi udah nggak kepikiran kesitu,” pungkasnya. (Mag/Nam)

 

 


  • TAGS
  • Sebelum Iblis Menjemput
  • chelsea islan